Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 20.12.2009
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 100 g weiße Schokolade
- 120 g weißes Kaba
- 500 g Cremefine zum Schlagen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Schokolade 10 sec. auf Stufe 6 zerkleinern.
Kakaopulver und Cremefine in den Mixtopf geben und alles 25-30 sec. auf Stufe 6 verrühren und in Glasschalen füllen.Variante: Erst das weiße Mousse in eine Schale füllen und die gleiche Creme mit dunkler Schokolade herstellen und über die weiße Mousse geben und kühl stellen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Habe gestern in der Metro eine runde Dose weisses Kakaopulver einer schweizer Marke gekauft. Werde das Rezept zu Weihnachten probieren!
annedo
Hallo JUTTL,
mich würde auch interessieren, was es mit dem weißen Kaba auf sich hat, bzw. wo es den zu kaufen gibt.
LG
Kochsuse
LG Kochsuse
Verstehen kann man das Leben rückwärts,leben muss man es vorwärts
Hallo JUTTL,
wo gibt es weißes Kaba????
LG Lilo
Weiße Schokolade in Verbindung mit Erdbeer-Kaba-Pulver und Cremefine schmecken als Mousse auch super Dieses Mousse, in welcher Form auch immer ist ein absolutes Paraderezept für den Thermomix, wie ich finde
Luxus, auf die gesamte Weltbevölkerung gesehen, bedeutet: "Sich satt essen zu können"....!!!
Are you sure to delete this comment ?