Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
43min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 19.08.2010
geändert: 01.09.2017
Zutaten
- 1 l Milch
- 180 g Milchreis
- 30-35 g Zucker
- 5 g Butter
- 1 Prise Salz
- Zimt + Zucker zum Bestreuen
- Apfelmus als Beilage
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben.
38 Min./90°/Stufe1/ "Linkslauf" kochen. Ohne Meßbecher !
Danach fülle ich den Reis in einen Warmhaltebehälter und lasse ihn noch kurz nachquellen.
Wir bestreuen den Milchreis mit Zimt+Zucker und essen Apfelmus dazu.
Guten Appetit !
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Auch mein Lieblingsrezept für Milchreis ( ohne Zucker), da wir Zimtzucker drüberstreuen..
Einfach lecker,gestern hat ihn mein sogar selbst gemacht...Ergebniss schmackofatz
Yammi Yammi, genau richtig in Geschmack und Konsistenz
Volle Sterne
Ich koche den Milchreis zum x-ten mal.
Einfach genial, und cremig. Wir lieben ihn so wie er ist.
ich nehme allerdings gar keinen Zucker!
Vielen Dank
carpe diem
Gerade gemacht mit der Hälfte aller Zutaten und Süßstoff. Soooo lecker.
Und für alle die WW machen komplett für 10 PP.
Hallo vielen dank für das tolle rezept ,schmeckt super fünf sterne von mir
Super lecker - kommt jetzt öfter auf den Tisch
super einfach und lecker. den gibt es jetzt oefter.
das ist ein typisches rezept bei dem ich mich frage warum kochen leute milchreis aus der tuete...?!
thermomix fuer alle
5* von mir!
Hallo
ich koche ihn nun bestimmt zum 10 mal.Mein Mann sagt nach dem letzten Löffel: wann gibt es ihn wieder
Lasse allerdings den Meßbecher drauf
Ich danke dir für das suuuuuuper Rezept
gruß Daggi
Hallo,
ich freue mir sehr, dass es euch so gut schmeckt. Vielen Dank für eure Bewertungen.
LG Zuckerfrau