thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 l Milch
  • 180 g Milchreis
  • 40 g Butter
  • 50 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 50 g weiße Blockschokolade/Kuvertüre
  • 2 EL Dr. Oetker Vanillepudding Pulver

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. - Rühraufsatz einsetzen !

    - Alle Zutaten außer Schokolade und Puddingpulver in Topf geben! Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"

    -33 Minuten / 90 °C / Stufe 1 kochen.

    -Schokolade und Puddingpulver hinzu fügen und weitere

      5 Minuten / 90ºC / Stufe 1 kochen

    In eine Schüssel füllen und etwas nachquellen lassen. 

    Lasst es Euch gut schmecken!

     

    Wer Eischnee mag, kann diesen noch von 2  Eiern Unterheben. LECKER!!!

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Milchreis mit weißer Schokolade

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?