thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Mango-Kokos-Eis

  • 300 g Mango, gefroren, reif, in Stücken
  • 50 g Puderzucker
  • 200 g Kokoscreme

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • Spülbürste Set
    Spülbürste Set jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Mango in den Mixtopf geben und bei 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
  2. Danach Puderzucker und Kokoscreme zugeben und 13 Sek./Stufe 8 verrühren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM6 image
    Rezept erstellt für
    TM6
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Mango-Kokos-Eis

Drucken:

Kommentare

  • 24. Februar 2024 - 21:49

    Sehr lecker!

    Gibt es definitiv wieder.

  • 24. Juni 2023 - 15:30
    5.0

    Lecker, auch mit Puder-Erythrit (70 statt 50g) und Kokosmilch light.

  • 23. Juli 2022 - 12:16
    5.0

    Sehr lecker! Habe im ersten Schritt den Zucker pulverisiert und dabei etwas getrocknete Orangenschale hinzugefügt für extra Aroma.

  • 12. Juli 2019 - 19:57

    @Zoomens: Stelle eine Dose Kokosmilch in den Kühlschrank für mind. 24 Stunden. Der feste Teil der Kokosmilch, der durch das Kühlen entsteht, ist die Kokoscreme, die du dann verwenden kann.
    Den Rest Kokosmilch, der dann übrig bleibt, kannst du gut für Smoothies oder Chiapudding verwenden.
    Viele Grüße Dickmuck

  • 12. Juli 2019 - 11:33

    zooems:
    hallo, also ich nehme immer kokos milch, das klappt super und man hat keine stückchen oder ähnliches drin..viel spass beim eis machen/geniessen.

  • 11. Juli 2019 - 19:54

    Bei den Zutaten steht Kokoscreme, bei den Kommentaren hat aber auch jemand Kokosmilch aufgeführt. Klappt es also auch mit Kokosmilch? Ich habe eigentlich immer nur Kokosmilch und
    würde diese gerne für das Eis verwenden, möchte aber auch keine Stückchen mit gefrorenem Wasseranteil der Kokosmilch drin haben... Vielen Dank für Infos

  • 11. Juli 2019 - 07:02
    5.0

    Sehr lecker 😋 Kenne das Rezept aber bereits von Cookidoo... Wir nehmen manchmal auch gerne eine Erdbeer-Mango-Mischung, schmeckt auch sehr lecker....

  • 8. November 2018 - 12:52

    Sehr leckeres Eis, ich mag es fruchtiger habe nur 100g Kokoscreme genommen Smile

  • 11. August 2018 - 14:50
    5.0

    Soooooo lecker und dazu noch ratz-fatz gemacht. Mein absolutes Lieblingseis. Vielen lieben Dank für das tolle Rezept 😘😘😘

  • 16. Juli 2018 - 12:23
    4.0

    Sehr sehr lecker und total easy und schnell gemacht. Ich hab gefrorene fertige Mango-Würfel genommen. Einfacher gehts nicht. Habs vorbereitet und eingefroren. Allerdings ist die Masse recht fest und nicht sehr cremig. Man sollte das Eis etwas stehen lassen, bevor man es genießt.

Are you sure to delete this comment ?