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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Pfannkuchen ohne Mehl

  • 4 Stück BIO-Eier Größe M
  • 3 Esslöffel Eiweisspulver neutral
  • 3 Esslöffel Weizenkleie oder Dinkelkleie
  • 2 Esslöffel Xylit (Birkenzucker)
  • nach Geschmack Mandelmilch ungesüßt

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Meine besten Low Carb Pfannkuchen
  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" dann 10 Sek. Stufe 5 vermengen. 3-5 Minuten quellen lassen dannn 30 Sek Stufe 8. Fertig ist der Teig

    Wie viel Mandelmilch man nimmt ist Gesachmackssache. Ich mag es wenn der Teig sähmig ist.

    In einer beschichteten Pfanne mit wenig Kokosöl ausbacken. Nicht zu heiß und langsamer als normale Pfannkuchen backen. Dann werden sie prima.

    Das Ergebniss war auch für meine nicht Low Carb Familie echt lecker.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Low Carb Pfannkuchen

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