- TM31
Zutaten
Pfannkuchen ohne Mehl
- 4 Stück BIO-Eier Größe M
- 3 Esslöffel Eiweisspulver neutral
- 3 Esslöffel Weizenkleie oder Dinkelkleie
- 2 Esslöffel Xylit (Birkenzucker)
- nach Geschmack Mandelmilch ungesüßt
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" dann 10 Sek. Stufe 5 vermengen. 3-5 Minuten quellen lassen dannn 30 Sek Stufe 8. Fertig ist der Teig
Wie viel Mandelmilch man nimmt ist Gesachmackssache. Ich mag es wenn der Teig sähmig ist.
In einer beschichteten Pfanne mit wenig Kokosöl ausbacken. Nicht zu heiß und langsamer als normale Pfannkuchen backen. Dann werden sie prima.
Das Ergebniss war auch für meine nicht Low Carb Familie echt lecker.
Meine besten Low Carb Pfannkuchen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Das sind die Besten Pfandkuchen die ich je brobiert habe.👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼Low Carb 😊😊😊😊
Super lecker und schnell gemacht. Gibt es bei mir ab sofort immer. Vielen Dank für das leckere Rezept.
So was von lecker, werde ich auf alle Fälle wieder machen
Are you sure to delete this comment ?