Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
1min
Gesamtzeit
1min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 100 gr. weiße Schokolade
  • 1/2 Liter Milch
  • 1 Ei
  • 20 gr. Stärkemehl
  • 20 gr. Zucker
  • 50 gr. Kokosraspel
  • 1 Prise Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Schokolade im TM zerkleinern und alle anderen Zutaten zugeben. Anschließend auf 7 Minuten /

    90 °C / Stufe 2 einstellen, in eine Schüssel oder Form füllen und erkalten lassen.

    Guten Appetit.

    Das Rezept habe ich von einer guten Freundin und wer wie ich Raffaello gerne mag,

    wird diesen Pudding lieben!!!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kokos Pudding mit weißer Schokolade

Drucken:

Kommentare

  • 5. Februar 2015 - 15:56
    5.0

    Habe soeben den Pudding probiert, hat bei mir mit den vorgegebenen Zeit leider auch nicht funktioniert. Habe dann einfach ein wenig Speisestärke dazu gegeben und das ganze noch mal 2 Minuten bei 100° weiter gekocht! Ist super lecker geworden

  • 23. November 2012 - 15:53
    5.0

    klasse Rezept und die Idee mit dem Rühraufsatz klappt super. Mein Pudding ist super in der Konsistenz !!!

    VIelen Dank

  • 22. April 2012 - 08:59

    Guten Morgen,


    ich habe eben seit langer Zeit mal wieder diesen Pudding für eine Kommunion in doppelter Menge gemacht - allerdings mit 60 gr. Zucker und 50 gr. Speisestärke, Rühreinsatz einsetzen und bei 11 Min. 90 °c Stufe 3 - er ist ganz wunderbar geworden. Allerdings ein klein wenig am Topfboden angesetzt - vielleicht hätten 10 Min auch schon ausgereicht???


    LG und schönen Sonntag


    Ramona

  • 23. September 2011 - 16:10

    Soooooooo lecker !!!


    5 Sterne von uns, koche den Pudding gerade das 2. Mal, morgen gibt es ihn als Nachtisch auf einer Party tmrc_emoticons.-D

  • 23. September 2011 - 16:10

    Soooooooo lecker !!!


    5 Sterne von uns, koche den Pudding gerade das 2. Mal, morgen gibt es ihn als Nachtisch auf einer Party tmrc_emoticons.-D

  • 27. März 2011 - 23:33
    5.0

    Liebe PauLina08

    Nichts zu danken. Bin auch immer froh wenn ich von jemandem einen Tip bekomme und es dann klappt tmrc_emoticons.)

    Was das mit dieser " komischen" Waage angeht, meine meckert auch immer aber der ist sooo lecker da kann man nicht anders Big Smile

    Lieben Gruß

     

  • 26. März 2011 - 01:11

    Liebe Mandy09,

    habe "Deine Korrektur" in mein Rezept übernommen - Vielen Dank. Super, daß es jetzt richtig funktioniert, ich muß gestehen, daß ich den Pudding schon länger nicht mehr gemacht habe - mein Mann und leider auch die Kinder mögen kein Kokosgeschmack und für mich alleine - die Waage meckert jetzt schon.....

    LG und schönes Wochenende

  • 25. März 2011 - 18:50
    5.0

    Beim 2.Mal hat dieses leckere Rezept geklappt.Ich habe den Tip von Mandy 09 übernommen 7Min.100Grad.Von uns 5Sterne.

    Vielen Dank für`s einstellen

    Blacky 67

  • 19. Februar 2011 - 17:34
    5.0

    Hab den Pudding grad umgefüllt und den Topf ausgeschleckt. Megalecker, den gibt es bestimmt öfter! Von mir volle Punkte tmrc_emoticons.D

  • 19. Januar 2011 - 21:33
    5.0

    Hallo Zusammen,

    habe den Pudding jetzt schon mind. 3x gemacht und bei mir gelingt er immer.

    20 g Speisestärke reichen vollkommen aus, Rühreinsatz und 7 min auf 100°C.

    Lieben Gruß

Are you sure to delete this comment ?