Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
- 60 g Zucker
- 300 g Kirschen, TK
- ca. 200 g Kokosmilch cremig, (Menge kann nach Belieben verändert werden, jedoch mind. 100 g)
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zucker in den Mixtopf geben und 10 sek. / St. 10 pulverisieren
2. Kirschen und Kokosmilch dazu geben und mit Hilfe des Spatels 30 sek. / St. 8 zerkleinern
3. Je nach Menge der Kokosmilch, muss die ganze Masse noch für ca. 1 Stunde ins Eisfach, da es sonst zu flüssig ist.
Nach Belieben können noch Kokosraspel zur Garnitur oben aufgestreut werden.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Friseuse: Dann ist es ja kein Eis 😁
Danke
hab ich bisher noch nicht probiert, aber denke das ist kein problem . würde dann nur den zucker weglassen, bzw. weniger nehmen, da die kirschen im glas ja oftmals bereits gezuckert sind.
dann verlängert sich natürlich die gefrierzeit
Kann mann auch Kirschen aus dem Glas nehmen ?
Are you sure to delete this comment ?