thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 50 g Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 300 ggefrohrene Früchte nach Wahl (hier Kirschen)
  • 2 Becher Jogurt (Limette/Orange) a 125 gr.
  • 1 Tafel Jogurette Limette (am besten aus dem Kühlschrank)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf des Thermomix geben, verschließen und 5 Sekunden auf Stufe 10 pulverisieren.


    Die Schokoriegel von der Verpackung befreien und in den Mixtopf geben.


    Die Kirschen und die zwei Becher Jogurt darübergeben.


    Wieder verschließen und 16-18 Sekunden auf Stufe 6 vermischen.


    *hmmm* sofort servieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kirsch-Jogurette-Limette-Eis

Drucken:

Kommentare

  • 3. Juli 2015 - 16:24
    5.0

    Habe leider keine Yogurette Limetten Schokolade bekommen aber Mango. Dazu dann Mango Jogurt und Himbeeren. SUPER Lecker und erfrischend. Das war nicht das letzte mal auf unserem Speisezettel.

    Tipp: ich nehme immer etwas mehr Früchte wie angegeben, dann wird das ganze fester! tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

  • 14. Juni 2015 - 17:11
    5.0

    Richtig fest ist es nicht, aber es schmeckt - bei 30 Sekunden Stufe 10 wird alles noch schön klein, wenn man z.B. Kokos inder Jogurette hatte. Ich friere das Ganze dann ein.

    Das mit dem Milchshake-Ausspülen ist super tmrc_emoticons.;-)

  • 21. Juli 2013 - 02:20

    Das Eis wurde bei mir nicht fest, obwohl ich es nach Anleitung gemacht habe. Es war einfach nur Kirschbrei. Schade. tmrc_emoticons.( tmrc_emoticons.(

  • 3. Oktober 2009 - 18:11
    5.0

    Ha, das hört sich ja lecker an. Ist es das Rezept, von dem Du erzählt hast? Zurückbekommen?? Ich finde es sehr gut... Party

  • 3. Oktober 2009 - 11:56

    Dieses Rezept reicht für vier Portionen oder nur für zwei tmrc_emoticons.;-) wenn die Kids es als Hauptspeise im Sommer nach der Schule genießen. Zum "spülen" nehme ich dann Milch und habe noch einen leckeren Milchshake.