- TM31
Zutaten
Mousse
- 500 g Johannisbeeren
- 100 g Zucker
- 100 g Quark od. Creme fraich
- 200 g Sahne
- 2 Päckchen Tütchen Gelatine Fix
- 100 ml Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
+ Zucker in den "Mixtopf geschlossen" geben, 15 Sek., Stufe 10 pulverisiere - umfüllen
+ Johannisbeeren mit Wasser in den "Mixtopf geschlossen" geben, 1 Min., 90 Grad, Stufe 10 pürieren
+ Masse durch ein Sieb streichen, wieder in den "Mixtopf geschlossen" geben
+ Gelatine und Zucker unterrühren, 1 Min. , 70 Grad, Stufe 4
+ Masse umfüllen und abkühlen lassen
+ "Mixtopf geschlossen" sauber machen und abkühlen lassen
+ Rühraufsatz einsetzen, Sahne steif schlagen, Stufe 3, beobachten!, ca. 1,5 Min.
+ Rühraufsatz entfernen
+ wenn die Creme zu stocken beginnt in den "Mixtopf geschlossen" zur Sahne geben, Quark dazu, ca. 30 Sek., Stufe 2 unterheben
+ Creme in kalt ausgespühlte Formen/Gläser geben und im Kühlschrank mehrere Stunden abkühlen lassen
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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