Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Zutaten:

  • 3 Eigelbe
  • 25 g Zucker (kann man aber auch weglassen)
  • 125 g Honig
  • 1 1/2 Becher Schlagsahne

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung:
  1. Die Sahne mit dem Rühraufsatz steif schlagen, den Mixtopf leeren.
    Die Eigelbe mit dem Zucker (oder auch ohne) 3 Min/Stufe 3 schaumig rühren. 2/3 des Honig hinzufügen weitere 1 Min/Stufe 2 rühren. Die steifgeschlagene Sahne vorsichtig dazurühren. Am besten die Kasenform mit Frischhaltefolie oder Backpapier.
    Die Masse in eine Kastenform oder ähnliches füllen den restichen Honig mit einer Gabel unterziehen und für ca. 8 Stunden ins Gefrierfach, am besten
    über Nacht. Das Eis braucht im Normalfall nicht mehr aufgemixt werden, da der Honig die Masse sehr geschmeidig hält.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Honigeis

Drucken:

Kommentare