- TM31
Zutaten
- 100 g Baisergebäck
- 400 g Sahne
- 1-2 EL Vanillezucker, (selbstgemacht)
- 2 Tüten Sahnesteif
- 500 g Himbeeren, gefroren
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
° Baisergebäck in den "Mixtopf geschlossen" geben 6 - 8 Sec./St.4 mit Hilfe des Spatels grob zerkleinern und umfüllen
° Rühraufsatz einsetzen
° Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif in den "Mixtopf geschlossen" und bei Stufe 3 bis zur gewünschten Festigkeit steif schlagen
° die gefrorenen Himbeeren in eine Auflaufform geben, mit der Sahne bestreichen und mit den Baiserbröseln bestreuen
° 2 -3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen
Das Rezept habe ich von einer Freundin, die es bei einem Kochtreff ausprobierte!
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
immer wieder genial - super schnell und himmlisch gut...
Sehr lecker und für die Erwachsenen kann man gerne noch einen Schuß Orangenlikör (z.B. Grand Manier) zur Verfeinerung zugeben.
Super lecker und schnell gemacht!
Genial!!!
Super schnell und mega lecker
Für Feiern ein wirklich schnelles, aber leckeres Rezept.
Da die Früchte nur angetaut sein sollen, würde ich es nicht zu lange vorher vorbereiten. Eigentlich reichen 2-3 Stunden zum Durchziehen.
Hallo zusammen,kann man das Dessert auch schon einen Tag zuvor zubereiten? z.B. für eine Geburtsragsfeier.
Oder weicht dann das Baiser dann zu sehr auf? Würde mich über eine Antwort freuen, danke schon im voraus.Gruß Bachnixe
Unser Lieblingsdessert, schon bevor wir den Thermomix hatten!
Bei uns gibt es das Dessert in verschiedenen Variationen: Sahne wie oben angegeben steif schlagen, dann Quark oder Mascarpone oder Vanillejoghurt unterheben (8sek/St5).
Die Himbeeren fülle ich in eine große Glaspuddingschüssel, dann die Creme obendrauf und darauf zerbrösele ich das Baiser mit den Fingern. Vorm servieren einmal kurz durchrühren. Sieht in der Glasschüssel super aus.
Unser Lieblingsdessert, schon bevor wir den Thermomix hatten!
Bei uns gibt es das Dessert in verschiedenen Variationen: Sahne wie oben angegeben steif schlagen, dann Quark oder Mascarpone oder Vanillejoghurt unterheben (8sek/St5).
Die Himbeeren fülle ich in eine große Glaspuddingschüssel, dann die Creme obendrauf und darauf zerbrösele ich das Baiser mit den Fingern. Vorm servieren einmal kurz durchrühren. Sieht in der Glasschüssel super aus.
Super lecker. Ich habe noch für die Erwachsenen Variante in kleine Löcher Eierlikör rein gemacht . Wirklich ein tolles Rezept!!!