- TM31
Zutaten
Zutaten
- 400 g Frischkäse
- 400 g Sahne
- 150 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbstgemacht
- 600 g Himbeeren, auch Tiefkühl-Himbeeren
- 200 g Mandelblättchen, oder Stifte
- 1 EL Butter
- 1 EL Zucker
Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Schlagsahne mit Schmetterlingsaufsatz Stufe 3-4 mit Sichtkontakt steifschlagen.
2. Frischkäse, Zucker und Vanillezucker dazugeben und bei Stufe 3 15 sec. rühren.
3. Mandelblättchen mit Zucker und der Butter in der Pfanne braun rösten.
4. Falls man in Gläser anrichtet:
Himbeeren, Creme, Himbeeren, Creme Mandelblättchen
Creme
Tipp
Wer möchte kann die Himbeeren etwas zuckern. Ist aber auf Grund der Menge Zucker in der Creme nicht nötig.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sunshine-606:Hallo Sunshine-606,
wenn du frische Himbeeren verwendest, dann kannst du das Dessert sofort servieren. Bei gefrorene Himbeeren sollten diese natürlich Zeit zum auftauen haben. VG
Super Rezept - hab ich gerade heute wieder für ein Dessert-Buffet gemacht. Das kommt immer gut an und ist fix zubereitet. Ich nehme immer 200g Philadelphia und 200g Quark - so wird es etwas luftiger und wir mögen es gerne so.
Den Tipp mit 1,5 facher Menge an Creme hab ich zu spät gesehen. Werde ich das nächste mal aber auch so machen.
Vielen Dank für's Einstellen!
Wie lange vor Verzehr kann/soll man das vorbereiten?
Sternenkeks:Hallo Sternenkeks,
ich nehme immer den Philadephia Frischkäse. Du kannst aber jederzeit einen anderen nehmen.
Kathakary: Welchen Frischkäse nimmt man am besten?
Wir lieben diese Nachspeise!
Ich mache immer die 1 1/2 fache Menge, da die Creme besonders lecker ist!
Danke fürs einstellen.
Hallo,
Grossartiges Rezept hab es jetzt schon 2× gemacht kam toll an. Beim ersten mal war es sehr flüssig hab daher beim zweiten mal die Sahne mit Sahnesteif geschlagen dann fand ich ist die Konsistenz besser.
Hallo, gestern ausprobiert. Wirklich lecker, würde beim nächsten mal aber etwas weniger Zucker
verwenden. Und die Mandeln...mmmmh schmecken nach mehr.
Wunderbar - ich habe es heute zur Familienfeier mitgenommen und es war ratz fatz leer und alle waren begeistert . Der Clou sind natürlich die gerösteten Mandeln . Wird fest in das Dessertbuch aufgenommen. Danke
Es freut mich, dass es Euch schmeckt.