Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
1min
Gesamtzeit
1min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten

  • 50 g brauner Zucker, pulverisieren
  • 1 Päckchen Vanillezucker, pulverisieren
  • 300 g gefrorener Exotic-Mix, gibt es bei Lidl, darin enthalten sind:Mangos, Himmbeeren, schwarze Johannisbeeren und Kokoschips
  • 100 g Sahne flüssig
  • 100 g Naturjoghurt 3,5 %

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Den braunen Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek. /Stufe 10 pulverisieren

  2. Die gefrorenen Früchte zugeben und 10 Sek./ Stufe 10 zerkleinern

  3. Zum Schluss die Sahne und den Joghurt dazugeben und auf Stufe 4 unterrühren. Dazwischen mit dem Spatel nach unten schieben.

  4. Hoffe es schmekct euch genauso gut wie uns!!!!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Exoticmix-Eiscreme

Drucken:

Kommentare

  • 24. März 2015 - 17:45
    5.0

    Ein sehr leckeres fruchtiges Eis! Ich habe 100 g der Früchte rausgelassen (und die anderen Mengen angepasst) und sie später mit dem Eis serviert, das war dann noch besser, dann schmeckt man auch die Mango noch mehr. Wichtig nur: Man muss das Eis noch einmal einfrieren, sonst ist es eher eine kalte Creme

  • 6. Juli 2013 - 15:46
    5.0

    Das schmeckt nach Urlaub! Sonne, Strand und Meer. Ich liebe Kokos. Die Kombi mit den exotischen Früchten ist echt genial. Anstatt des normalen Naturjoghurts habe ich einen Kokosjoghurt verwendet. Taumhaft.

  • 21. Juni 2013 - 19:03

    tmrc_emoticons.DDanke- ich könnte mich reinlegen tmrc_emoticons.;)

    Wie froh bin ich, dass ich Spargel nicht leiden kann; denn wenn er mir schmecken würde, dann würde ich ihn essen, und ich hasse das Zeug !

  • 8. April 2013 - 21:11
    5.0

    tmrc_emoticons.)

    Das gehört jetzt zu meinem Lieblingseis.

    Gruß Nimbus71