Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
10 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Masse

  • 700 Gramm Erdbeeren, geputzt, halbiert
  • 1 Liter Schlagsahne
  • 175 Gramm Zucker
  • 8 Blatt Gelatine, rot

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    und so geht es...
  1. Alle Zutaten, außer Gelatine in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 12 Minuten, 100 Grad, Stufe 2 köcheln lassen. Anschließend 1 Minute Stufe 8 pürrieren. Die Gelatine nach Packungsanleitung bereiten, dazugeben und 1 Minute Stufe 4 verrühren. In Portionsschälchen oder Dessertgläser füllen und abkühlen lassen. Anschließend mindestens 3 Stunden im Kühlschrank durchkühlen, besser über Nacht. Das Rezept stammt ausder aktuellen *andlust.

Tipp

Zum garnieren ein Minzblättchen und eine halbierte Erdbeere daraufgeben. Foto folgt, die erste Charge war sofort aufgegessen...

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Erdbeer Pannacotta

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?