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Zubereitungszeit
24h 15min
Gesamtzeit
24h 15min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Liter Sahne, (Konditor-)
  • 50 g. Krokant
  • 150 g. Kuverture od. Halbbitterschokolade
  • 100 g Baiser

Hilfsmittel, die du benötigst

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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Grob zerkleinerte Kuverture bei St. 8 grob zerkleinern und in gr. Schüssel ausfüllen. Krokant und in grobe Stücke zerbrochene Baiser dazugeben. Sahne i. Thermomix nach Anweisung steif schlagen und zu den anderen Zutaten in die Schüssel geben. Vermengen, in Gugelhupf- oder Springform geben und in den Tiefkühler stellen. Nach ca. 24 Stunden fertig.  Aus der Form nehmen und vor Verzehr ein wenig stehen lassen, dann hat es einen besseren "Schmelz". 


    Lässt sich super mit Roter Grütze ergänzen und passt auch toll als Nachtisch zum Weihnachtsmenue.  


     


     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Eissplitter-Torte

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Kommentare

  • 26. Dezember 2011 - 20:14
    3.0

    An Heilig Abend gab es bei uns die Eissplitter-Torte zum Nachtisch, aber es war bei uns jetzt leider nicht so der Renner! Die meisten Gäste, und auch wir, meinten, dass die "Torte" recht süß und ziemlich mächtig sei, aber das ist ja wie immer Geschmachsache.


    Die Zubereitung war allerdings super schnell und einfach!


    Gruß gagg

  • 21. Dezember 2011 - 13:09
    3.0

    Hallo!


    Möchte an Heilig Abend diese Eissplitter-Torte machen!


    Jetzt würde mich auch interessieren, ob die Eisttorte länger als 24 Stunden im Gefrierschrank stehen kann?


    Und wie lange sollte sie ungefähr draußen stehen, bis sie den richtigen Schmelz hat?


    Hoffe, ich bekomme vielleicht noch rechtzeitig eine Rückmeldung!


    Vielen Dank schon mal im Voraus!


    Gruß gagg

  • 3. September 2010 - 12:51

    Hallo,

    meine Tochter hat sich diese Leckerei zum Geburtstags-Drei-Gänge-Menue gewünscht. Wie lange vorm Essen sollte man die Torte denn aus dem Gefrierschrank nehmen ? So 10 Minuten oder eher 1/2 Stunde ? Wird meine erste Eistorte, habe so gar keine Ahnung. Kann sie auch länger im Gefrierschrank bleiben als 24 Stunden ?  

     LG Zuckerfrau  Wink

  • 6. Oktober 2009 - 22:35

    Hallo, unter Konditorsahne versteht man eine Sahne mit einem möglichst hohen Fettgehalt. 32%-34%. Findet man in fast jedem Kühlregal.


    LG Turbobine

  • 6. Oktober 2009 - 20:37

    Hallo tigi,


    was ist mit Konditorsahne gemeint?


    LG Kochsuse

    LG Kochsuse 


    Verstehen kann man das Leben rückwärts,leben muss man es vorwärts

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