Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
8min
Gesamtzeit
8min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 3 Eier (Eigelb und Eiweiß)
  • 1-2 Esslöffel Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker, (oder selber machen)
  • 1 TL Maisstärke, (Speisestärke)
  • 500 ml Milch
  • ggf. ein wenig flüssigen Karamel (für mehr gelbe Farbe)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Mixtopf geben.


    Keinen Rühraufsatz aufsetzen



    Deckel mit Messbecher schließen für die ersten 4 Minuten




    4 Min/ 90° / Stufe 4


    dann Messbecher entfernen und weitere


    4 Min/90° / Stufe 4


     


    Durch das Weglassen des Messbechers kommt mehr Luft in den Mixtopf, was eine mögliche Gerinnung oder Separierung verhindert. Sollte dies jedoch dennoch passieren, einfach einen halben Messbecher kalte Milch dazugeben und 30 sec./Stufe 4 durchrühren.


    Den höchsten Genuß erhält man nach ca. 2 Stunden Abkühlung. Der Pudding wird dann fest.
    Man kann ihn als warme Sosse auch gleich vertilgen.


     


     In Schälchen oder eine Schüssel zum Abkühlen abfüllen.



    Variante: Bananenscheiben in die Schälchen legen und dann die Sosse darüber giessen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Custard (englischer Pudding, Sosse)

Drucken:

Kommentare