- TM31
Zutaten
- 8 Blätter Blattgelatine
- 1000 g Sahne
- 150 g Zucker
- 1/2 Teelöffel Chiliflocken, getrocknet
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Gelatine nach Packungsanweisung einweichen.
Sahne, Zucker und Chiliflocken in den Mixtopf geben und 8Min./90°/Stufe 3 erhitzen.
Gelatine ausdrücken, zugeben und 30 Sek./Stufe 4 auflösen. Mischung in kleine Gläser füllen und drei Stunden kalt stellen.
Nach Wunsch mit Melisse und Erdbeerscheiben oder Chilischote garniert servieren.
Bemerkung:
Wenn die Chiliflocken stören, dann lassen Sie die Sahne mit den Chiliflocken über Nacht ziehen, sieben die Sahne durch ein feines Sieb ab und erhitzen sie zum Auflösen der Gelatine erneut. Oder nehmen Chilipulver.
Tipp
Dieses Rezept ist aus dem Finessen Rezeptheft 4/2009
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Mein Lieblingspannacotta ... mal mit, mal ohne Chilie