Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
6 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 8 Blätter Blattgelatine
  • 1000 g Sahne
  • 150 g Zucker
  • 1/2 Teelöffel Chiliflocken, getrocknet

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Gelatine nach Packungsanweisung einweichen.

  2. Sahne, Zucker und Chiliflocken in den Mixtopf geben und 8Min./90°/Stufe 3 erhitzen.

  3. Gelatine ausdrücken, zugeben und 30 Sek./Stufe 4 auflösen. Mischung in kleine Gläser füllen und drei Stunden kalt stellen.

  4. Nach Wunsch mit Melisse und Erdbeerscheiben oder Chilischote garniert servieren.

  5. Bemerkung:

    Wenn die Chiliflocken stören, dann lassen Sie die Sahne mit den Chiliflocken über Nacht ziehen, sieben die Sahne durch ein feines Sieb ab und erhitzen sie zum Auflösen der Gelatine erneut. Oder nehmen Chilipulver.

     

Tipp

Dieses Rezept ist aus dem Finessen Rezeptheft 4/2009

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Chili-Panna-Cotta

Drucken:

Kommentare