Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
0 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 1 Packung Oreo Kekse
  • 1 Stück Bisquittboden, fertig
  • 250 g Mascarpone 250g

Verzierung

  • 1 Packung Kuverture, weiss oder dunkel
  • Streusel bunt oder Schokolade

Sonstiges

  • ca. 30 Stück Holzspieße

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Cake Pops
  1. Kekse in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" , 10 Sek. auf St. 8 zerkleinern.

    Bisquitboden grob zerkleinern und im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 10 Sek. auf Stufe 5 zerkleinern. Mascarpone dazu geben und 1 minute auf Stufe 5 mit Hilfe des Spatels verrühren. 

    Aus der Masse kleine Kugeln formen, auf ein Tablett mit Alufolie legen. 15 Minuten kalt stellen. 

    In der Zwischenzeit die Schokolade im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" bei 60 Grad, Stufe 2 schmelzen. Spiesse ca. 1 cm tief in die Schokolade funken und in die cake Pops stecken. Cake Pops nochmals 15 Minuten kalt stellen. 

    Cake Pops in die Schokolade tunken bis sie komplett bedeckt sind und sofort mit Streusel bestreuen.

    Zum Trocknen entweder wieder aufs Tablett stellen (dann haben sie eine kleine "Platte") oder in einen speziellen Ständer oder etwas Styropor stecken. 

Tipp

Zum Aufspießen eignen sich spezielle Cake Pop Stängel oder auch Schaschlik-Spiese aus Holz, die man halbiert.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Cake Pops mit Oreos

Drucken:

Kommentare