5.0 (7)
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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 10 Limetten
  • 12 Blätter Gelatine
  • 500 gZucker, braun oder weiß
  • 800 gSahne
  • 8 Eier
  • 200 gweißer Rum
  • 1000 gJoghurt, 3,5% Fett

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Limetten heiß abwaschen, trocknen und von 6 Limetten die Schale


    abreiben. Von 2 Limetten die Schale dünn abschälen, in feine Streifen schneiden und zum Garnieren beiseite stellen.


    Gelatine nach Packungsanweisung einweichen.


    250 g Zucker in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 20 Sek./Stufe 10 pulverisieren und


    umfüllen. Mit dem übrigen Zucker genauso verfahren.


    Rühraufsatz einsetzen.


    Sahne in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, bis zur gewünschten Festigkeit


    steifschlagen, Stufe 3, umfüllen und kaltstellen.


    Rühraufsatz einsetzen.


    Limettenschale, Eier, Zucker und Rum in den Mixtopf geben und 5


    Min./80°/Stufe 3 cremig aufschlagen


    Ausgedrückte Gelatine zugeben und 30 Sek./Stufe 4 auflösen.


    Saft von 8 Limetten und Joghurt zugeben, 15 Sek./Stufe 3,5 unter die


    Eiercreme rühren und die Creme in eine große Schüssel umfüllen.


    Geschlagene Sahne von Hand unterrühren, die Creme in Gläser füllen


    (ca. 150 - 200 ml) und ca. 3 Stunden kaltstellen.


    Die übrigen Limetten in Scheiben schneiden und an den Rand stecken.


    Mit Limettenschalenstreifen verzieren.



    Am besten am Vorabend zubereiten.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Caipirinha-Creme

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