Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 250 g Sojasahne, z.B. von Soyatoo, die ist bereits gesüsst und schmeckt wirklich gut
  • 250 g Beerenfrüchtemix, tiefgekühlt
  • 200 g Sojajoghurt Natur
  • 50 g Rohrohrzucker, (alternativ: normalen Zucker verwenden)
  • evtl. Vanillemark

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Sojasahne im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" mit Schmetterlingseinsatz 1 Min. / Stufe 6 aufschlagen, bis sie eine cremige Konsistenz hat. Schmetterlingseinsatz entfernen. Tiefgekühlte Beeren hinzufügen, 18 Sek. / Stufe 6 zerkleinern. Sojajoghurt, Rohrohrzucker und evtl. Vanillemark 10 Sek. / Stufe 6 unterrühren.

    Wenn man alle Zutaten gut vorkühlt, kann man das Eis sofort genießen, ansonsten in Eiswürfelbehälter oder andere Formen geben und 4 Stunden im Gefrierfach durchkühlen lassen. Vor Genuss im TM cremig rühren (s. Basiskochbuch "Jeden Tag geniessen").

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Beereneis, vegan, für Allergiker (Milch, Eier) geeignet

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?