- TM31
Zutaten
- 60 Gramm Blockschokolade
- 200 Gramm Schlagsahne
- 4-5 tiefgefrorene Bananen (etwas braun)
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zuerst werden die 60 Gramm Blockschokolade in Stücken in den thermomix werfen und 5-10 Sekunden auf stufe 10 zerkleinern. Danach kommen die 4-5 Bananen (je nach größe) in den thermomix und werden 15 sekunden auf stufe 6 zerkleinert. Schließlich wird ein Becher Schlagsahne (200g) hinzugegeben und 10 Sekunden auf Stufe 5 verrührt. Es wäre gut wenn die Bananen vor dem einfrieren etwas braun sind da sonst der Geschmack des Eises sehr bitter ist.
Tipp
Bananen sollten vor dem Einfrieren etwas braun sein. Außerdem müssen sie mindestens 24 Stunden in der Gefriertrue gewesen sein.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?