4.7 (6)
Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 300 g Dinkel
  • 130 g Roggen
  • 70 g Weizen
  • 150 gKörner gemischt (z.B. Sonnenblumenkerne, Sesam, Leinsamen, Kürbiskerne)
  • 1 Päckchen Trockenhefe
  • 1/2 TL Brotgewürz
  • 10 g Salz
  • 420 ml warmes Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Dinkel in den Mixtopf geschlossen geben und 1 Minuten / Stufe 10 mahlen und umfüllen


    Roggen und Weizen in den Mixtopf geschlossen geben und 1 Minuten / Stufe 10 mahlen


    gemahlenen Dinkel und die restlichen Zutaten in den Mixtopf geschlossen geben und 3 Minuten / Stufe Teigstufe zu einem Teig verarbeiten.


    Teig in eine gefettete oder mit Backpapier ausgelegte 25cm Kastenform geben und 45 Minuten gehen lassen.


    Im vorgeheizten Backofen bei 200° 50 Minuten backen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Vollkornbrot

Drucken:

Kommentare