Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
0
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
published: 26.12.2016
geändert: 18.10.2017
Zutaten
Pumpernickel mit Frischkäse-Butter Füllung
- 250 g Butter
- 250 g Frischkäse
- 2 Zwiebeln
- Salz, Pfeffer
- Paprikagewürz edelsüss
- 2 Pck. Pumpernickelbrot
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Zwiebeln vierteln und im "Mixtopf geschlossen" 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Butter, Frischkäse und Gewürze hinzufügen. Ca. 10-15 Sek./Stufe 1 "Linkslauf" mit Spatel verrühren. Umfüllen und die Menge mit der Gabel noch einmal gut zerdrücken und vermengen bis eine streichfähige Masse entsteht.
Etwas von der Masse auf eine Scheibe Brot streichen und die nächste Scheibe darauf legen und andrücken. Die Reste am Rand abstreichen. Dies mit der restlichen Masse wiederholen. In Alufolie einwickeln und in den Kühlschrank legen.
Wenn alles fest ist, mit einem elektrischen Messer kleine Vierecke schneiden.
Passt zu jeder Party!!!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare