Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 kg Zwetschgen
  • 2-3 ELZimt- Zucker
  • 50 g Mandeln
  • 250 g Mehl
  • 150 g Zucker
  • 150 g Butter
  • 1 Eigelb
  • 2 MesserspitzenZimt, 1 Messerspitze Kardamom

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwetschgen entsteinen und in eine gefettete und feuerfeste Form mit einem 2-3 cm hohen Rand verteilen. Mit dem Zimtzucker bestreuen.

    Mandeln 10 Sek./ St. 7 zerkleinern.

    Restliche Zutaten dazugeben und 10 Sek. / St. 6 zu einer Streuselmasse vermischen. Die Streusel über die Zwetschgen geben und ca. 40 Min. im vorgeheizten Backofen bei 180 °C backen.

    Lauwarm mit Schlagsahne und/ oder mit einer Kugel Vanilleeis verfeinert genießen.

    Kalt kann das Crumble wie ein Kuchen aufgeschnitten werden.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Zwetschgen Crumble

Drucken:

Kommentare