- TM31
Zutaten
Teig
- 450 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 400 g Sahne
- 250 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker selbstgemacht
- 3 Eier
- 5 Eigelb
Belag
- 1200 g Rhabarber, gewaschen, geschält in Stücken
Baiser
- 5 Eiweiß
- 1 Prise Salz
- 250 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker selbstgemacht
Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Mehl und Backpulver in den "Mixtopf geschlossen" geben 10Sek/Stufe5 verrühren.
Restlichen Zutaten zugeben und 2,5Min/Stufe5 verrühren
Auf ein gefettetes Backblech (bemehlt) gleichmässig verteilen
Die Rhabarberstücken direkt auf diese Masse geben und im vorgeheizten Backofen 200°C für 22 Min ( ja nach Ofen) O/U backen.
Eiweiß mit Salz und Rühraufsatz im "Mixtopf geschlossen" unter Sichtkontakt Stufe 4 verrühren und über die Deckelöffnung Zucker und Vanillezucker zugeben bis ein Schnee entsteht... (Ca 5 Min)
Diese Masse auf den heißen Kuchen geben und weitere 15 Min backen.
Kuchen noch heiß mit Puderzucker bestäuben
Teigherstellung
Belag
Baiser
Tipp
Man kann den Kuchen auf einem Blech oder in einer Quadratischen Springform/Backrahmen backen...
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Danke für das komplette Kopieren und weiter veröffentlichen meines Rezeptes.... sogar die Punkte zwischen den Angaben wurden in gleicher anzahl kopiert...
eine Variation zu erstellen ohne etwas zu ändern ist schon echt fragwürdig
Ach wie gut das jeder weiss,dass mein Hausfreund TM31 heisst...
Viele Köche verderben den Brei.. deshalb hab ich meinen Hausfreund dabei
Hab ihn jetzt schon öfter gemacht, da ich ihn sehr lecker finde. Kommt immer super an. Danke für dieses tolle Rezept.
Klasse!
war super schnell und einfach zu machen. Habe ihn allerdings in einer Springform gebacken und da ist er mir fast übergelaufen. Werde ich wohl beim nächsten Mal zu zwei drittel der Menge machen.
habe das Rezept gestern ausprobiert. Der Kuchen ist super lecker und auch fast schon aufgegessen . Dafür gibt es alle 5 Sternchen.
Wird bei Gelegenheit sofort probiert. Herzle lass ich schon mal da...
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