thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Zutaten ...

  • 90 Gramm Mehl
  • 1 Ei
  • 1 Prise Salz
  • 25 Gramm Zucker
  • 75 Gramm Milch
  • 2 große Äpfel ,Boskop
  • 4 gestr. EL Pflanzenöl zum Ausbacken
  • Staubzucker selbstgemacht

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung ..
  1. Die ersten fünf Zutaten in den Mixtopf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und bei 3 Min ./ Stufe 3 ./ zu einem dicklichen Teig verrühren .

     

    2--Dann die Äpfel schälen ,kerngehäuse entfernen und in dünne Ringe schneiden .

     

    3--Die Äpfelringe in den Teig tauchen und etwas abtropfen lassen .

     

    4--Dann Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die Ringe bei mittlerer Hitze portions weise goldbraun braten .-------mit Staubzucker servieren ,Mahlzeit  !!

Tipp

Das ist Richtig feines aus der Tiroler Küche ! und von meiner Mutter ......

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von " Äpfelradl " von der Tiroler Küche ..

Drucken:

Kommentare

  • 17. Mai 2019 - 19:20
    5.0

    Tolles Rezept, die Kinder mochten sie auch, habe die Äpfel etwas dicker geschnitten und somit haben Sie ihren Apfel mit Vitaminen lecker verpackt.

  • 4. April 2016 - 14:20
    5.0

    schade,das noch keiner sich für dieses leckere Rezept gemeldet hat!Es hört sich nicht nur gut an,sondern es schmeckt auch super lecker,auch wenn ich es noch nicht nach gemacht habe!Ich werde es aber zur Kaffeezeit zubereiten und meine Familie u.Freunde freuen sich jetzt schon darauf! Cooking 10Auf jedenfalls ist dieses Rezept mehr 5Sterne wert!!    Liebe Grüße aus Flb.von Ingrid