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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
17 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Füllung

  • 730 g Milch
  • 70 g Zucker
  • 2 Päckchen Vanillepuddingpulver
  • 200 g Rosinen oder Sultaninen

Teig

  • 130 g Milch
  • 60 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 500 g Weizenmehl
  • 100 g weiche Butter
  • 2 Stück Eier

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Schmetterling einsetzen !!!

     

    Füllung :

    730 g Milch

    70 g Zucker

    2 Päckchen Vanillepuddingpulver

    200. Sultaninen

    7 Min. / 100 Grad / Stufe 2

    Umfüllen mit Folie abdecken,

    damit keine Haut entsteht und abkühlen lassen.

                            Topf reinigen.

    Teig :     ( ohne Schmetterling)

    130g Milch

    60 g Zucker

    1Tl. Vanillezucker oder (1 El. selbstgem. VanilleZucker)

    1/2 Würfel Hefe

     

    2 Min. / 37 Grad / Stufe 2

    Anschl.dazu tun

    500g Weizenmehl

    100g weiche Butter

    2 Eier

    2 Min. /  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"

    45 Min. mit Folie und einem Küchentuch zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen.

    Teig ca. 40 X 60 cm. ausrollen

    mit der abgekühlten Vanillencreme bestreichen und die Sultaninen darauf verteilen.

    Alles zur einer Wurst zusammen rollen und in ca. 3-4 cm dicke Scheiben schneiden.

    Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im

    vorgeh. Ofen ( Heißluft) bei 180 Grad ca. 20 Min backen.

    Die abgekühlten Vanilleschnecken mit Puderzucker bestreuen.

     

                                  

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Vanilleschnecken mit Sultaninen

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