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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
64 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Triple Choc Brownies - die Weltbesten

  • 300 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
  • 150 g Vollmilch-Schokolade, in Stücken
  • 150 g weiße Schokolade, in Stücken
  • 6 Eier
  • 400 g Zucker
  • 350 g Butter, in Stücken
  • 150 g Mehl
  • 100 g Backkakao

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling
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  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Backofen auf 180°C vorheizen. Ein tieferes Backblech/Fettpfanne gut einfetten und beiseite stellen.

    2. Vollmilch-Schokolade in den Mixtopf geben und hacken: 2 Sekunden/Stufe 7,5. Umfüllen!

    3. Weiße Schokolade in den Mixtopf geben und hacken: 2 Sekunden/Stufe 7,5. Umfüllen!

    (Beim Haken der Schokolade gilt: Vorsicht! Ein paar größere Stücke dazwischen ist nicht so schlimm, lieber zu groß als zu klein! tmrc_emoticons.-))

    4. Schmetterling einsetzen. Eier und Zucker in den Mixtopf geben und schaumig schlagen: 30 Sekunden/Stufe 3. Umfüllen!

    5. Zartbitter-Schokolade und Butter in den Mixtopf geben und schmelzen: 5 Minuten/75°C/Stufe 1-2

    6. Eier-Zucker-Gemisch, Mehl und Backkakao hinzufügen und verrühren: 1 Minute/Stufe 3-4

    7. Gehackte Schokolade hinzufügen und mit dem Spatel unterheben (evtl. auch vorsichtig im Linkslauf mithilfe des Spatels, ich mache es aber immer ohne Thermomix).

    8. Masse auf dem Backblech verteilen und ca. 30-35 Minuten backen. Wichtig: Zwischendurch immer mal reinschauen, nicht dass sie zu dunkel werden. Ich habe ein tiefes Backblech das etwas kleiner als die Standard Bleche ist (ca. 37 x 24 cm). Ggf. die Backzeit verkürzen. Brownies müssen innen noch etwas glitschig sein.

    9. Brownies etwas abühlen lassen und noch lauwarm in 64 Stücke schneiden.

    Guten Appetit!

Tipp

Den Zucker ersetze ich meistens entweder ganz oder zumindest zur Hälfte durch Xucker light (kcal-freie Zuckervariante).

Die letzten 5 Minuten der Backzeit decke ich das Blech mit Alufolie ab.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Triple Choc Brownies - die Weltbesten

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