Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 125 g Butter, oder Margariene
  • 125 g Zucker
  • 250 g Mehl
  • 1/2 P Backpulver
  • 1 Ei
  • 3 EL Milch

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Butter, Zucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und St4,5/30 Sek rühren. Dann Ei und Milch zugeben und verrühren, nun Mehl und Backpulver verrühren.  Wenn alle Zutaten verrührt sind in eine gefettet Bodenform streichen .

    Backen bei 180-200°C ca 25-30 Min

    Fertig. Der Boden weicht nicht so schnell durch, mit einer dünnen schicht Sahnesteif ist es noch besser. Schokoladenfans konnen eine dünne Schicht Schokoguss auf dem Boden verteilen. Bei manchen Obstsorten gibt das der besondere Kick.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Tortenboden aus Rührteig

Drucken:

Kommentare