Bild hochladen
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
6
Person/en
Schwierigkeitsgrad
--
published: 06.07.2018
geändert: 06.07.2018
Zutaten
Schokoladenkuchen
- 125 Gramm Butter
- 150 Gramm Zartbitter-Schokolade
- 220 Gramm Mehl
- 1 EL Kakaopulver
- 130 Gramm Zucker
- 1 TL Vanillezucker
- 3 Eier
- 150 ml Milch
- 75 Gramm Schokotropfen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Butter und Schokolade in "Mixtopf geschlossen" , 3 min/50°/St.2 schmelzen
- Milch und Eier hinzufügen 1min./St.5
- Rest dazu St. 5 vermischen
- In Kastenform geben und im vorgeheizten Backofen bei 180° Ober-/Unterhitze ca. 55 Minuten backen.
Tipp
Statt der Zartbitterschokolade kann man auch übrige Nikoläuse oder Osterhasen verwenden, dafür aber dann weniger Zucker und mehr Kakao verwenden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?