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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
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Schwierigkeitsgrad
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Zutaten

  • 200 Gramm Zartbitterschokolade
  • 1 MB Sahne

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zartbitterschokolade grob zerkleinert in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und mit Turbo 10 sek zerkleinern.

     

    Sahne zugeben, Stufe 3 5min. 37Grad erwärmen.

     

    Bricht nicht beim Schneiden, gut für Donauwelle o. ä..

     

    Rezept ist aus Thermomix "Ein Geschenk von uns"

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Schokoladenguss

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Kommentare

  • 22. Februar 2019 - 15:22

    Einfach super. Habe ich über den Nutellakuchen gegeben und schokolinsen drüber. Kam sehr gut anLove

  • 16. August 2015 - 18:54

    Ist ein super Schokoguss tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

  • 14. Juli 2014 - 21:52

    Hallo,

    sorry, das ich erst jetzt antworte.

    Also ich bestreiche die Lebkuchen mit dem Pinsel direkt aus dem Mixtopf. Der Rest der im Topf bleibt, gebe ich eine Tasse (nach Bedarf) Milch hinzu und erhitze das Ganze auf 80° und auf Stufe 5. Meine Kleine liebt die Trinkschokolade.

    Landfamilie

  • 14. Dezember 2013 - 16:29

    Hallo, ich hab seit neuestem einen Thermomix und bin eigentlich begeistert. Probier viele Rezepte aus, vor allem Backrezepte. Habe heute Lebkuchen gebacken und dazu den Schokoladenguss gemacht.Den gibts hier (China) nämlich nicht zu kaufen und ich hab mich total gefreut, dass ich gute Schokolade gefunden habe! tmrc_emoticons.D

    Der Guss ist echt super geworden, aber ich habe ein Problem: wie kriegt ihr den aus dem Thermomix raus, da bleibt so viel unten hängen! Ich habe schon überlegt, ihn halt wieder wie früher im Wasserbad zu machen... tmrc_emoticons.(

    Liebe Grüße!

  • 22. November 2012 - 14:17
    3.0

     


    habe etwas mehr Sahne dazugegeben und das ganze auf 50 C° geschmolzen.


     

  • 13. Februar 2012 - 17:18
    5.0

    Hab den Guss gerade auf meiner Donauwelle verteilt. Dadurch das er so schön geschmeidig ist,konnte ich auch wunderbar diese für die Donauwelle so typischen Wellenlinien hinein zaubern.

    L.Gr.Erikay

     

  • 3. Januar 2012 - 20:20

    Entschuldige bitte. Hab dies natürlich nachgetragen. Jetzt müßte es passen.

    Gutes gelingen.

  • 22. Dezember 2011 - 15:23

    Leider sind keine Zutaten aufgeführt! Wieviel Schokolade und wieviel Sahne?