Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 300 g Mandeln
  • 150 g Wasser
  • 250 g Schokolade, in Stücken
  • 250 g Butter, weich, in Stücken
  • 250 g Zucker
  • 6 Eier
  • 100 g Mehl
  • 200 g Vollmilch, -Kuvertüre

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. - 50 g Mandeln und Wasser in den Mixtopf geben, 4 Min/Varoma/St. 1 aufkochen,in den   Gareinsatz abgießen, Mandeln von der Schale befreien, halbieren und für die Dekoration zur Seite stellen.


    - Schokolade und die übrigen Mandeln in den trockenen, abgekühlten Mixtopf geben, 10 Sek./st. 10 zerkleinern und umfüllen.


    - Butter, Zucker und Eier in den Mixtopf geben und 30 Sek./St.5 vermischen.


    - Mehl und die Schokoladen-Mandel-Mischung zugeben und 20 Sek./St. 4-5 vermischen.


    - Teig auf ein gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen, im vorgeheizten Backofen backen.


    - Noch warm in 64 rechteckige Stücke schneiden und 15 Min. auf dem Backblech abkühlen lassen.


    - Kuvertüre in den sauberen Mixtopf geben, 5 Sek./st. 10 zerkleinern 2 Min./60°/st.3 schmelzen und auf das Schokoladenbrot steichen.


    Jedes Stück mit einer halben Mandel verzieren.


    Backtemperatur: 180°C /20 Min.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Schokoladenbrot

Drucken:

Kommentare