Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
12
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
published: 22.09.2016
geändert: 22.09.2016
Zutaten
Teig
- 620 Gramm Zucchini
- 250 Gramm glutenfreies Mehl
- 60 Gramm Kakaopulver ungesüßt
- 1 TL Natron
- 1 Prise Salz
- 240 Gramm Zucker
- 2 TL Bourbon Vanille,gemahlen
Belag
- Birnen, (frisch oder aus der Dose)
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Zuchini in kleinen Stücken in den Mixtopf geben. 10 Sekunden bei Stufe 6 (mit Hilfe des Spatels) kleinmachen.
Restliche Zutaten hinzufügen und 2 Minuten bei Stufe 5/6 verrühren.
Teig in eine gefettete Springform füllen und dann mit den Birnen belegen.
Ca. 30 Minuten bei 175 °C (Ober und Unterhitze) backen.
Tipp
Funktioniert natürlich auch mit anderem Obst oder auch auf einem Backblech mit Guß als Brownies.
Bon Appetit!!!
Keine Sorge- Das mit den Zucchini klingt zwar komisch...macht den Kuchen aber sehr saftig. Super-Lecker!!!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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