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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
12 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Teig

  • 620 Gramm Zucchini
  • 250 Gramm glutenfreies Mehl
  • 60 Gramm Kakaopulver ungesüßt
  • 1 TL Natron
  • 1 Prise Salz
  • 240 Gramm Zucker
  • 2 TL Bourbon Vanille,gemahlen

Belag

  • Birnen, (frisch oder aus der Dose)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zuchini in kleinen Stücken in den Mixtopf geben. 10 Sekunden bei Stufe 6 (mit Hilfe des Spatels) kleinmachen.

    Restliche Zutaten hinzufügen und 2 Minuten bei Stufe 5/6 verrühren.

    Teig in eine gefettete Springform füllen und dann mit den Birnen belegen.

    Ca. 30 Minuten bei 175 °C (Ober und Unterhitze) backen.

Tipp

Funktioniert natürlich auch mit anderem Obst oder auch auf einem Backblech mit Guß als Brownies.



Bon Appetit!!! tmrc_emoticons.-)

Keine Sorge- Das mit den Zucchini klingt zwar komisch...macht den Kuchen aber sehr saftig. Super-Lecker!!!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Schokokuchen "Birne Helene" (glutenfrei & vegan)

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