thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
2h 20min
Portion/en
30 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Grundteig

  • 250 g Schokolade, egal ob weiße Schokolade, Vollmilchschokolade oder Zartbitterschokolade
  • 150 g Kornflakes ungesüsst

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Die Schokolade in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 10 Sekunden Stufe 10 zerkleinern.

     

    2. Nun die Schokolade 4 Minuten 50°C Stufe 1 schmelzen lassen. 

     

    3. Die mit der Hand ein wenig zerkleinerten Cornflakes in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 1 Minute Linkslauf"Linkslauf"  Stufe 1 mit Hilfe des Spatels verrühren.

     

    4. Mit Hilfe von zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf einem Stück Backpapier bilden und abkühlen lassen. Dies dauert ca. zwei Stunden.

Tipp

Die einzelnen Schokocrossies nicht zu groß machen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Schokocrossies

Drucken:

Kommentare