- TM31
Zutaten
Zutaten
- 6 Eier
- 260 g Butter
- 490 g Zucker
- 125 g Speisestärke
- 125 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 Prise Mark von Vanilleschote
- 6 Päckchen Vanillepudding
- 2 Liter Milch
- 1 Packung Palmin
- 1 Packung Blockschokolade
- 4 Esslöffel Backkakao
- 125 g Puderzucker
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
250 g Butter in den"Mixtopf geschlossen" 1 min. / St.5 weich schlagen
250 g Zucker, Vanillemark und 3 Eier in den "Mixtopf geschlossen" und 40 Sek. /St. 4 rühren
Mehl, Speisestärke und Backpulver in 15 Sek. /St. 5 unterrühren
Am Besten in einer viereckigen, eingefetteten Backform verteilen.
BEI 170 GRAD CA. 30 MIN. BACKEN!!!
2 Liter Milch, 6 Päck. Vanillepudding, 240 g Zucker und 10 g Butter in den "Mixtopf geschlossen"
15 MIN./100 GRAD/ST.3
Den heißen Pudding auf den heißen Kuchen geben und abkühlen lassen!
1 Platte Palmen und die Blockschokolade in Stücke in den "Mixtopf geschlossen"
6 MIN/70 GRAD/ST.1
Backkakao, 3 Eier und den Puderzucker dazu geben und
30 SEK. / ST. 4 untermischen
Auf den abgekühlten Vanillepudding die Schokoschicht geben und glatt streichen.
Teig
Vanillepudding
Schokoschicht
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Das stimmt, schlank macht der nicht...Aber man isst doch auch nur ein kleines Stück und ist glücklich...
Der Kuchen liest sich gut , aber sehr mächtig ,viel....Viel Zucker
Hallo Abby,
meine Form ist von Zenker mit den Massen 38 x 25 cm, 7 cm hoch!
Lieben Gruß
Petra
Hallo,
wie groß sollte denn die viereckige Backform sein?
Viele Grüße
Abby