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Zubereitungszeit
2h 30min
Gesamtzeit
32h 30min
Portion/en
24 Stück
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Zutaten

  • 6 Eier
  • 260 g Butter
  • 490 g Zucker
  • 125 g Speisestärke
  • 125 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 Prise Mark von Vanilleschote
  • 6 Päckchen Vanillepudding
  • 2 Liter Milch
  • 1 Packung Palmin
  • 1 Packung Blockschokolade
  • 4 Esslöffel Backkakao
  • 125 g Puderzucker

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Teig
  1. 250 g Butter in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 1 min. / St.5 weich schlagen

    250 g Zucker, Vanillemark und 3 Eier in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 40 Sek. /St. 4 rühren

    Mehl, Speisestärke und Backpulver in 15 Sek. /St. 5 unterrühren

    Am Besten in einer viereckigen, eingefetteten Backform verteilen.

    BEI 170 GRAD CA. 30 MIN. BACKEN!!!

     

  2. Vanillepudding
  3. 2 Liter Milch, 6 Päck. Vanillepudding, 240 g Zucker und 10 g Butter in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"

    15 MIN./100 GRAD/ST.3

     

    Den heißen Pudding auf den heißen Kuchen geben und abkühlen lassen!

  4. Schokoschicht
  5. 1 Platte Palmen und die Blockschokolade in Stücke in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"

    6 MIN/70 GRAD/ST.1

    Backkakao, 3 Eier und den Puderzucker dazu geben und 

    30 SEK. / ST. 4  untermischen

     

    Auf den abgekühlten Vanillepudding die Schokoschicht geben und glatt streichen.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Schoko-Vanillepudding-Kuchen wie vom Bäcker

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