thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
70 Stück
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 350 Gramm Vollmilchschokolade, (die von der lila Kuh)
  • 150 Gramm zartherbe Schokolade, (die von der lila Kuh)
  • 170 Gramm Cornflakes
  • 100 Gramm gehackte Mandeln

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Schokolade in den Mixtopf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" , 10 Sek./Stufe 8

  2. Die nun gemahlene Schokolade im Mixtopf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" , 6.30 Min./Stufe 3/80° C schmelzen.

  3. Dann die Cornflakes und gehackte Mandeln dazuwiegen und 1-2 Min./Stufe 2 vermischen.

  4. Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen, und ab damit auf die Terasse, Balkon (eben ins Kühle). Nach ca. einer halben Stunde sind die Schoko Crossies fest. Diese dann in Dosen kühl aufbewahren. Ergibt ca. 70 Stück (je nach Größe).

Tipp

Schmeckt auch toll mit weißer Schokolade und ist überdies immer ein tolles Mitbringsel!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Schoko Crisp Flakes à la Heike

Drucken:

Kommentare