thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 20.02.2015
geändert: 18.08.2017

Zutaten

  • 4 (6) Eier
  • 160 (240) g Zucker
  • 160 (240) g Mehl
  • 1/2 (1) Packung Backpulver

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Backhofen 180 Grad vorheitzen.

     

    Rühraufsatz einsetzen.

     

    Eier 2min/50 Grad/ St 3-4 

    Zucker zugeben und 10min/ St 3-4 veiter rühren.

    Mehl und Backpulver dazu geben und 4 sek/ St 3-4 fertig rühren.

    In Springform geben und 25 min. backen.

     

    Zutaten in Klammern sind für 28 Form gedacht.

     

    Das Bild wurde von Biskuit in 28 Form gemacht.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Schneller Biskuitboden für 26 und 28 Form

Drucken:

Kommentare

  • 24. Januar 2025 - 00:00
    5.0

    Habe den Teig für die 28 Springform gemacht alles wie im Rezept steht außer Zucker habe ich 210g genommen da ich den Boden noch mit Creme und Obst belegt habe. Und der war super gut 👍
    Ist schon gespeichert Love

  • 23. September 2023 - 09:55
    5.0

    Mehrmals ausprobiert und immer toll geworden!

  • 18. Mai 2023 - 15:45
    5.0

    Bester Biskuitboden den ich je gebacken habe. Hab in der Zwischenzeit mehrere andere Rezepte ausprobiert und dieser funktioniert einfach einwandfrei ohne Eier trennen und den ganzen Quatsch!

    Danke für das tolle Rezept!

  • 12. Januar 2022 - 16:31
    5.0

    Super Rezept!

  • 23. Oktober 2021 - 10:46
    5.0

    Tolles Rezept! Teig ist schön fluffig und geht super auf. Kann ich nur empfehlen! Mache ich gerne wieder 😊

  • 14. Oktober 2021 - 17:02

    Hallo,hab gerade den Biskuitboden für ein Backblech gemacht.Hab soviel Zeit wie für eine 28 er Form genommen und ist super geworden😁Habe aber nicht ganz solange im Ofen gelassen.Aber jeder Ofen backt anders😏

  • 12. September 2021 - 08:32
    5.0

    Hat das Rezept schon mal jemand für ein Backblech gemacht und wenn ja, kann man es dann noch einmal durchschneiden in der Mitte?

  • 6. Mai 2021 - 08:39

    Hallo, wie oft kann ich den Boden durchschneiden? Bräuchte einen Biskuit, den ich für eine Torte zweimal durchschneiden kann, sodass ich drei Tortenböden habe.

    Lg und lieben Dank

  • 5. Mai 2021 - 19:13
    5.0

    Toll, toll, toll! Der Boden ist gelingsicher, schnell gemacht und super lecker. Schon so oft gemacht und immer wunderbar. DANKE für mein liebstes Biskuit-Rezept.

  • 17. April 2021 - 19:56
    5.0

    Super lecker und schnell gemacht.

    Habe Dinkelmehl und Birkenzucker verwendet - ist klasse geworden! Vielleicht nehme ich beim nächsten Mal noch ein bissle weniger Xucker - wobei meine Lieben es gerne so süß mögen 😊

    Vielen Dank für das tolle Rezept Cooking 7

    JazzieK