thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Für den teig

  • 4 Eier
  • 200 g Öl
  • 200 g Zucker
  • 100 g Haselnüsse
  • 1 Apfel oder möhre
  • 100 g Zartbitter Schokolade
  • 200 g Mehl
  • 1 Pck. Backpulver

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Eier, Öl und Zucker 30 sek auf Stufe 5 schlagen

    Haselnüsse,Apfel oder Möhre und Schokolade dazugeben und 35 sek auf Stufe 9 zerkleinern

    Mehl und Backpulver zufügen und 30 sek Stufe 5 vermischen .

     

    Den Teig in einer 26 er Springform oder Kastenform verteilen,voher am besten einfetten,verteilen und glatt streichen.bei 180 grad ca 40-45 min backen 

     

    lasst es euch schmecken,wirklich ein leckerer kuchen =)

Tipp

Als Rodonkuchen schmeckt er prima mit Schoko oder Nussglasur oder einfach mit Puderzucker bestreut. Selbst Torten schmecken mit diesem Teig  ausgezeichnet. Einfach eine leckere Creme in den durchgeschnittenen Boden füllen und nach Herzenslust garnieren.

viel spaß =)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Ruck-Zuck Nuss-Schokokuchen

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?