- TM31
Zutaten
Teig
- 375 g Mehl
- 200 g Zucker
- 100 g Margarine oder weiche Butter
- 1 Päckchen Backpulver
- 2 Stück Eier
Cremebelag
- 1000 g Quark
- 4 Stück Eier
- 275 g Zucker
- 2 Becher Sahne
- 1 Becher Salatöl, (also einen leeren Sahnebecher voll)
- 1 Päckchen Käsekuchenhilfe
Belag
- 3-4 kleine Dosen Mandarinen, (bitte den Saft auffangen)
- 1 Päckchen Tortenguss klar
Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Alle Teigzutagen in den "Mixtopf geschlossen" geben und in 2 Min. Stufe " Modus „Teig kneten“" einen Knetteig herstellen. Den "Mixtopf geschlossen" auf die Arbeitsfläche entleeren und aus den Teig eine große Kugel formen. In einer Folie ca. 30 Min. in den Kühlschrank.
Alle Zutagen für den Cremebelag in den "Mixtopf geschlossen" . Keine Angst, der Topf ist ziemlich voll, aber es passt alles rein! In 2 Min. auf Stufe 2,5 rühren.
Den Teig aus dem Kühlschrank entnehmen und auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech ausrollen. Anschließend den Cremebelag auf den Boden verteilen und gleichmäßig glatt streichen. Dann die abgetropten Mandarinen auf die Creme verteilen. Ich lege immer zwei Mandarienenstücken mit der runden Seite aneinander, so dass sie wie kleine Schmetterlinge aussehen. Den Kuchen bei 175°C Umluft für ca. 60 Minuten (je nach Ofenstärke) in den Backofen.
Nach dem Backen aus dem Tortenguss und den Mandarinensaft den Guss herstellen und über den erkalteten Kuchen verteilen.
Zubereitung des Teigs
Quarkbelag herstellen.
Fertigstellung des Kuchens
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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