- TM31
Zutaten
Nougat-Biscuitteig
- 50 g Nougatmasse, im Topf bei 80° Stufe 2, 3 Min. schmelzen lassen
- 30 g Wasser
- 150 g Zucker
- 75 g Weizenmehl
- 50 g Speisestärke
- 4 Stück Eier
- 1 geh. TL Backpulver
Nougat-Füllung plus Vazierung
- 200 g Schlagsahne, steif schlagen mit 1 Päckchen Vanillezucker
- 150 g Nougatmasse, mit Kokosfett schmelzen, in Microwelle bei 180 Watt 3 min.
- 1 Stück Kokosfett (Palmin)
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Zuerst Nougatmasse im Topf bei 80°C, Stufe 2, ca. 3 min. schmelzen lassen, dann restliche Teigzutaten hinzufügen und 1 Min. auf Stufe 3 rühren. Teig in mit Backpapier ausgelegte und am Rand mit Butter eingefettete Springform (26 cm) füllen und bei Umluft 180°C 20-25 Min. backen. Kuchen auskühlen lassen und waagerecht teilen.
Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und auf den unteren Boden streichen. Wer gerne viel Sahne mag, nimmt die doppelte Menge. Uns reicht ein Becher.Deckel-Boden daraufsetzen.
Nougatmasse mit Kokosfett schmelzen (in Microwelle bei 180 Watt 3 Min.) und mit Pinsel den Kuchen rundherum mit Nougatmasse bestreichen. Kalt stellen. Wer mag kann zum festlichen Anlass, wenn der Kuchen kalt und die Nougatmasse gehärtet ist, noch eine Marzipanplaate (gibt´s in Konditorei) drüberlegen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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