- TM5
Zutaten
Hell Teig
- 250 g Mehl
- 62,5 g Zucker
- 62;5 g Butter
- 1 Päckchen Vanillezuck
- 1 Päckchen Backpuver
- 125 l Milch
- 62,5 l Eierlikör
- 2 Eier
Dunkel Teig
Dunkel Teig
- 250 g Mehl
- 62,5 g Zucker
- 62,5 g Butter
- 62,5 l Eierlikör
- 2 Eier
- 2 EL Kakaopulver
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten für den hellen Teig gut verrühren lassen, ca. 1/3 davon in der Rührschüssel lassen, den Rest beiseite stellen. In dem Drittel nun den eingeweichten Kakao, evtl. Zucker und gem. Kichererbsen gut verrühren lassen. In die mit Backpapier ausgefüllte Ringform, abwechselnd mit einem Kuchenschaber den dunkelne Teig in die Mitte auf den hellen Teig schichten.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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