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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
12 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 200 g Margarine
  • 200 g Zucker
  • 4 Stück Eier
  • 200 g Mehl
  • 1 geh. TL Backpulver
  • 50 Kakao
  • 50 g Milch

Guss

  • 150 g Butter
  • 125 g Zucker
  • 200 g Sahne
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 300 g Mandeln
  • Bittermandelöl
  • Puderzucker

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Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig
  1.  

    Margaine, Zucker, Eier in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. 15 Sec/Stufe 3.

    Mehl, Kakao, Milch und Backpulver hinzugeben. 40 Sek./Stufe 3.

    Das Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf gleichmäßig verteilen.

    15-20 Min bei 180° backen.

  2. Guss
  3.  

    Mandeln in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. 4 Sec./Stufe 4 mahlen und umfüllen.

    Butter, Zucker, Vanillezucker, Sahne in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. 7 Min./Stufe 2 aufkochen lassen.

    Mandeln unterrühren und  bei Bedarf Bittermandelöl zufügen.

    Auf die Unterseite des noch warmen Teigbodens den heißen  Mandelguss streichen.

    Vor dem servieren dünn mit Puderzucker überstreuen.

Tipp

Auch ohne Kakao möglich:

Dafür dann 1 Eßl.Mehl und 1 Eßl. Speisestärke anstelle des Kakao geben.

Geschmacksintensiver, wenn Mandeln angeröstet werden, muss aber nicht unbedingt sein.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Mandelmarzipanblechkuchen

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