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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • Teig:
  • 125 g Butter
  • 150 g Zucker
  • 3 Eier
  • 250 g Mehl
  • 2 Tl. Backpulver
  • Belag:
  • 3 kl. Ds. Mandarinen - gut abtropfen lassen
  • 4 B Schmand
  • 2 Tl. Öl
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 200 g Zucker
  • Streusel:
  • 1 Ei
  • 100 g Zucker
  • 1 EL Milch
  • 200 g Kokosflocken

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten für den Teig in den Mixtopf geben und ca 50 Sek/Stufe 4 verrühren. Teig auf ein gefettetes Backblech geben und ca. 15 min bei 180°C vorbacken.

    Zutaten für den Belag, außer Mandarinen, in den Mixtopf geben und 20 Sek/Stufe 4 verrühren. Mandarinen unterheben. Masse umfüllen. Mixtopf kurz säubern.

    Alle Zutaten für die Streusel in den Mixtopf geben und 25 Sek/Stufe 4 mit Hilfe des Spatels verrühren. Werden keine richtigen Streusel - Masse ist bröselig (streufähig).

    Schmand-Mandarinenmasse auf den heißen Teig geben. Streusel darüberstreuen und bei 170 °C nochmals 30 Minuten backen.

    ACHTUNG: Nach 10-15 Min. Kuchen evtl. abdecken, da die Streusel sonst schwarz werden !!!!!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Mandarinen-Kokos-Kuchen

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Kommentare

  • 27. September 2020 - 06:17
    5.0

    Sehr lecker. Aufgrund von Histamin-Intoleranz mit Dinkelmehl gebacken und einen Teil mit Johannisbeere (auch sehr lecker). Habe nichts abgedeckt, war schön gebräunt.

  • 13. August 2020 - 11:05
    5.0

    Sehr lecker! Diesen Kuchen wird es definitv öfter geben!
    Bin auf der Suche nach einem Rezept zur Kokosflockenverwertung auf dieses Rezept gestoßen und hab es gleich ausprobiert. Meine Familie war begeistert tmrc_emoticons.-)!
    Ich habe allerdings in den Belag statt des Vanillezuckers ein halbes Päckchen Vanillepuddingpulver gegeben, da ich Sorge hatte, dass die Creme sonst nicht fest wird!

  • 30. August 2012 - 14:25

    Das ist mein erster Kommentar, seit Bestehen der Rezeptwelt, aber dieser Kuchen verdient das allerhöchste Lob. Meine Schwiegertochter hat das Rezept entdeckt und seitdem ist es unser aller Lieblingskuchen. Selbst Arbeitskollegen habe ich damit schon "infiziert".

    LG Barbara

     

     

  • 27. März 2011 - 17:16

    Super lecker

    Ich nehme aber das nächste Mal auch weniger Zucker.

    Die Streusel sind wirklich krümelig, aber lecker.

    Von mir 5 Sterne

  • 19. März 2011 - 20:18
    5.0

    SUPER lecker...! Nur ein wenig krümelig oben drauf...also lieber mit Teller essen und nicht so "auf die Faust"

     

    good vibrations

    elfengleich

    .............................................................


    good vibrations


    elfengleich


    ...........................................................


     

  • 19. März 2011 - 17:03
    5.0

    Danke für das tolle Rezept..ich hab den Kuchen heute gebacken, habe den Zucker etwas reduziert...er schmeckt sehr lecker! Nächstes mal werde ich ihn mit Ananas versuchen!tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

  • 15. März 2011 - 21:22

    da ich Kokos sehr gerne mag werde ich diesen Kuchen probieren

    aber ich weiß noch nicht wann da es so viel zum probieren gibt

    LG Christina

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