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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
34 Stück
Schwierigkeitsgrad
mittel
  • TM5
published: 23.04.2017
geändert: 23.04.2017

Zutaten

Macarons

  • 200 g Zucker
  • 200 g Mandeln, gemahlen
  • 108 g Eiweiß, von 3 Eiern
  • Salz, Prise oder
  • Zucker, 0,5 TL

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling
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  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 200 gr Zucker Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 10 sek. Stufe 10
    200 gr gemahlene Mandeln in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" zugeben 10 sek. Stufe 10
    Mischung durch Sieben in eine Schüssel umfüllen

    Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Reinigen und Schmetterlingseinsatz einsetzen
    108 gr Eiweiß in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben 4 min. Stufe 3,5
    ab Hälfte der Zeit Salz oder Zucker hinzugeben, bei Bedarf etwas Lebensmittelfarbe, nicht zu viel Farbe verwenden!

    Eiweiß in die Schüssel mit Mandeln / Zucker umfüllen und unterheben

    Masse in einem Spritzbeutel einfüllen und kleine Runde Kleckse auf dem Backblech machen.

    30 - 35 min. Ruhen lassen

    Backofen Ober- / Unterhitze auf 150 Grad vorheizen

    Backblech einzeln jeweils für 13 min. in den vorgeheizten Backofen schieben.

    Nach dem Backen Macarons auskühlen lassen und vorsichtig nach dem kühlen lösen

Tipp

Sollte nach dem Backen die Macarons etwas hart sein, wird der Teig etwas weicher wenn man die Füllung / Ganache für die Macarons Zubereitet und zusammen gesetzt hat.

Es besteht auch die Möglichkeit etwas Geschmackspulver mit dem Zucker zu vermengen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Macarons

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Kommentare

  • 23. April 2017 - 12:36

    Thermiespatz76 hat geschrieben:
    Klingt sehr gut, vielen Dank! Big Smile
    Es wäre toll, wenn Du auch noch als Tip Rezepte für die Füllungen einfügen würdest...Wink Bzw. einen Link...
    Sterne gibt es dann nach dem Probe-Backen, ein ❤️ lass ich schon mal da!!!!


    Wird noch folgen Wink

  • 23. April 2017 - 12:25

    Klingt sehr gut, vielen Dank! Big Smile
    Es wäre toll, wenn Du auch noch als Tip Rezepte für die Füllungen einfügen würdest...Wink Bzw. einen Link...
    Sterne gibt es dann nach dem Probe-Backen, ein ❤️ lass ich schon mal da!!!!

    Warte nicht erst auf Sonne, tanze im Regen!

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