Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
55min
Portion/en
12 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 200 g Zartbitterschokolade, 70%
  • 200 g Butter, in Stücke, weich
  • 200 g Mandeln, gemahlen
  • 200 g Zucker
  • 4 Stück Eier, Größe M
  • 1 Päckchen Vanillezucker, oder selbstgemacht
  • 0,5 Päckchen Backpulver, Weinstein
  • 1 Prise Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Schokolade in Stücken in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. 5 Sekunden Stufe 8 zerkleinern.

    2. Butter in Stücken in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. Schokolade und Butter 6 Minuten/50 Grad/Stufe 1 schmelzen.

    3. Restliche Zutaten zugeben und 30 Sekunden/ Stufe 5 vermischen

    4. Im vorgeheizten Backofen in einer Springform 50 Min bei 160 Grad backen

    5. Auskühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Low Carb Schokokuchen

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?