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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Rührteig

  • 250 g Zucker
  • 4 Eier
  • 250 g Butter, weich
  • 50 g Milch
  • 300 g Mehl
  • 1/2 Päckchen Backpulver
  • 2 EL Lebkuchengewürz
  • Abrieb von 1 Zitrone
  • Abrieb von 1 Orange

Belag

  • 2 Dosen Pfirsichspalten, abgetropft

Guss

  • 1/2 l Milch
  • 2 Päckchen Vanillepuddingpulver
  • 600 g Schmand
  • 175 g Zucker

Hilfsmittel, die du benötigst

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Das koche ich heute

Zubereitung

    Lebkuchen-Pfirsich-Schmand-Kuchen
  1. Butter, Zucker + Eier schaumig rühren (1 Min. Stufe 6)

    restliche Teigzutaten zufügen und 2-3 Min. Stufe 5 Rührteig herstellen

    Auf gefettetem Backblech verteilen

  2. Belag
  3. Pfirsichspalten auf Teig veteilen

  4. Guss
  5. aus Mich, Zucker, Puddingpulver einen Pudding kochen und dann Schmand unterrühren

  6. backen
  7. bei 150 Grad Umluft im vorgeheizten Backofen ca.40-50 Min. backen

    mind. 2 Std. kalt stellen

Tipp

Wer mag kann evtl. etwas Kakaopulver in den Rührteig mischen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Lebkuchen-Pfirsich-Schmand-Kuchen

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Kommentare

  • 26. Oktober 2021 - 06:38

    Hallo,
    das Rezept hört sich sehr lecker an!

    Ist es richtig, laut der Reihenfolge, dass man die Pfirsiche und den Guss mitbackt?

    Oder: erst Boden backen und dann Belag,

    kommt mir richtiger vor 😀

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