Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 5 Eier
  • 200- 250 g Zucker
  • 70 g Kaba
  • 1 P. Vanille Zucker
  • 200 g Kokosflocken
  • 160 g Wasser
  • 140 ml neutrales Öl
  • 220 g Mehl, mit 1 P. Weinsteinbackpulver vermischt

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. alles in den TM geben, Deckel schließen,

    1 Minute Stufe 5-6 vermengen

    Teig in eine 26-28 cm Durchm. gefettete Backform,  Boden mit Backpapier auslegen, hineingeben,

    glattstreichen, und bei ca. 160 Grad Umluft, ca. 45 Min. backen.

    Stäbchenprobe machen. Backzeit kann sich je nach Backofen verlängern.

    Man kann 1 Packung Zartbitterkuvertüre bei 60 Grad im TM verflüssigen, 1 Würfel

    Palmin hinzufügen und auf den abgekühlten Kuchen streichen.

    Evtl. den Rand mit Kokosflocken bestreuen.

    Sehr saftiger Kuchen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kokos-Schoko-Kuchen

Drucken:

Kommentare