- TM31
Zutaten
- 5 Eier
- 200- 250 g Zucker
- 70 g Kaba
- 1 P. Vanille Zucker
- 200 g Kokosflocken
- 160 g Wasser
- 140 ml neutrales Öl
- 220 g Mehl, mit 1 P. Weinsteinbackpulver vermischt
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
alles in den TM geben, Deckel schließen,
1 Minute Stufe 5-6 vermengen
Teig in eine 26-28 cm Durchm. gefettete Backform, Boden mit Backpapier auslegen, hineingeben,
glattstreichen, und bei ca. 160 Grad Umluft, ca. 45 Min. backen.
Stäbchenprobe machen. Backzeit kann sich je nach Backofen verlängern.
Man kann 1 Packung Zartbitterkuvertüre bei 60 Grad im TM verflüssigen, 1 Würfel
Palmin hinzufügen und auf den abgekühlten Kuchen streichen.
Evtl. den Rand mit Kokosflocken bestreuen.
Sehr saftiger Kuchen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
ich finde den Kuchen super. Schnell gemacht und so saftig.
Schade dass das Rezept nicht mehr Leute entdecken.
Super lecker, leicht & fluffig!
Der Kuchen ist ein Traum, für alle die Kokos lieben. Super einfach, schnell und total fluffig! Top!!!!
[[wysiwyg_imageupload:8640:]]Sehr empfehlenswert!!!!! Ein Genuss zu jedem Anlass! Von mir die volle Punktzahl!
Dieser Kuchen ist bei allen in unserer Familie sehr gut angekommen, sogar meine Oma die Rührkuchen zu "trocken" findet war begeistert, da er so "saftig" ist.
Also für alle die Kokos mögen, ein Rezept, dass man haben muss!!!
Der Kuchen geht super schnell und lässt sich auch prima in Motivbackformen backen.
Foto vom Bären fürs Kindergartenfest
Sehr lecker!!! Und fantastisch, dass der so schnell fertig ist!!!!!
Sehr lecker und nach Tagen noch super saftig.
Vielen Dank für das Rezept sagt
resapuppe
Oh, ich freu mich, wir essen ihn alle sehr gerne, hoffe, er hat Euch auch geschmeckt.
Vielen Dank für die großzügige Vergabe der Sterne.
liebe Grüße
heisu
Weinsteinbackpulver enthält kein Phospor, und damit macht es die Zähne nicht "taub". was man manchmal bei normalem Backpulver hat.
Ich verwende nur Weinstein.
habe ganz normales Backpulver genommen,nachdem ich mich im Netz schlaugemacht habe.
LG Margot
LG Gina 03
Ohne Frauen geht es nicht,das hat sogar GOTT einsehen müssen
Hallo,
kann ich auch herkömmliches Backpulver nehmen oder muss es Weinsteinbackpulver sein? Und wenn ja, warum?
Gruß pajuzo