Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
42min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Eier

  • 4 Eier
  • 4 Esslöffel Zucker
  • 200 g Milch
  • 7 Esslöffel Mehl, Gehäuft
  • 2 Esslöffel Mineralwasser
  • 1 Glas Kirschen, (720ml)
  • Fett, für das Blech
  • 3 Esslöffel Mandel, (Blättchen)
  • Eis, Vanille
  • Puderzucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Brennwert p. P.: keine Angabe

     

    Ofen vorheizen (E-Herd 200 Grad, Umluft 175 Grad, Gas Stufe 3). Backblech (ca. 35 x 40 cm) mit Backpapier auslegen, sofort hinein schieben.
    Eier, Zucker, Milch, Mehl und Mineralwasser in den TM geben. Auf Stufe 4 schaumig schlagen (3min)Backblech herausnehmen, Backpapier sofort fetten.Nun den Teig auf das heiße Backblech giessen. Kirschen (gut abgetropft) darauf verteilen und im heißen Backofen ca. 12 Minuten backen.
    Mandeln in der Pfanne rösten. Wenn der Pfannkuchen schön aufgegangen und braun ist, aus dem Rohr nehmen und mit 2 EL Zucker bestreuen. Mit Hilfe des Backpapiers aufrollen und in Scheiben schneiden.
    Mit Vanilleeis anrichten. Mit Mandeln und Puderzucker bestreuen.

     

        

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kirsch-Pfannkuchen

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?