thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
1h 25min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 750 Gramm Quark
  • 6 Eier
  • 50 Gramm Mehl
  • 70 Gramm Weichgrieß
  • 250 Gramm Margarine
  • 250 Gramm Zucker
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 500 Gramm Kirschen, oder anderes Obst

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Backofen auf 170° C Ober-/Unterhitze vorheizen.

    Alle Zutaten 1 Minute/Stufe 6 gut vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Form geben.

    Die Kirschen  zum Schluss dem Teig zugefügen und kurz unterheben.

    Den Kuchen ca. 70 Minuten auf 170° C Ober-/Unterhitze backen und Stäbchenprobe machen. Danach im Backofen gut auskühlen lassen. (somit fällt er nicht zusammen)

Tipp

Schmeckt sehr lecker

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kirsch Käsekuchen ohne Boden

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?