thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 200 g gem. Haselnüsse
  • 40 g Wasser kalt
  • 6 Eier
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 250 g Zucker
  • 150 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Haselnüsse, Wasser in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 30 Sekunden Stufe 3

  2. Eier trennen, Eigelb, Zucker dazugeben und 1 Minuten Stufe 5    Die Masse in eine große Schüssel umfüllen.    Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" sauber machen

  3. Eiweiß in den sauberen Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, Schmetterling einsetzen / Rühreinsatz 3 Minuten Stufe 4 und langsam den Vanillezucker einrieseln.

     

  4. Steifgeschlagenes Eiweiß auf die Nuss-Eigelb Masse geben. Mehl und Backpulver darauf sieben und vorsichtig unterheben. Bei 200 Grad 30 Minuten backen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Haselnusskuchen

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?